pas de deux

国産・オーガニック素材にこだわった無添加の手作りお菓子

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リニューアル!珈琲ゼリー



5月になりましたね!
もう昼間は汗がにじむくらい、あたたかくなりました。


パドゥドゥでは、毎年大人気の珈琲ゼリーが更に美味しくなって登場!







何が変わったかというと、ゼリーに使っている珈琲豆です。

何度かこのブログでも紹介させていただいている、軽井沢にあるカフェみかげ茶屋さんの自家焙煎の珈琲豆を使っています。

ゼリーの下にはやさしい甘さのブラマンジェを入れ、さっぱりですが食べ応えがあります。


仕上げには四つ葉乳業さんのフレッシュ生クリームをたっぷり注ぎ、サクサクアーモンドを飾りました。



さっぱりおいしい珈琲ゼリーです♩
夏季限定なので、ぜひお早めにどうぞ!

関連記事

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。