pas de deux

国産・オーガニック素材にこだわった無添加の手作りお菓子

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【9/19より発売予定!】北海道産栗かぼちゃモンブラン



北海道で自然農法で栽培されている”栗かぼちゃ”をオーブンでホクホクにし、手作業で丁寧にこしてペーストにしたものを使用。一緒に北海道産えびすかぼちゃペーストを混ぜ込んでいるのでかぼちゃの甘さを堪能出来ます。

DSC_0432_20150916225833df9.jpg

自然栽培のかぼちゃは、かぼちゃ本来の甘さと深い味わいがあり、大地の養分と日を浴びて育った旨味どっしり詰まっています。

DSC_0444.jpg

かぼちゃモンブランのセンターにはかぼちゃムースを入れており、キャラメル生地とキャラメルソースを挟んで甘いだけでなくキャラメルの甘い苦みで味にアクセントをつけました。かぼちゃクリームにはシナモンを入れており、食べた時にほのかに香るようにしました。

DSC_0438_2015091622583585d.jpg

今の季節だけのかぼちゃモンブランぜひぜひお試しくださいませ!!

関連記事

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。